• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate sem farinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
n
Por Nathalye

Ingredientes (3 porções)

  • ovo6 ovos
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • coco ralado1 xícara de coco ralado
  • um pouco de margarina e chocolate em pó para untar e polvilhar a fôrma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno em temperatura media alta (200º C).

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos por cerca de 2 minutos.

  3. 3

    Acrescente o chocolate, a margarina e o açúcar e bata por mais 3 minutos.

  4. 4

    Coloque a mistura em uma tigela e adicione o coco ralado e o fermento. Misture delicadamente.

  5. 5

    Despeje em uma fôrma de 25 cm, untada com margarina e polvilhada com chocolate em pó.

  6. 6

    Asse por cerca de 30 minutos.

Informações adicionais

Pode adicionar a cobertura que quiser!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.