1 kg de batatas cozidas em água e sal e espremidas
1 copo e 1/2 de leite fervendo
1 colher (sopa) de margarina
3 gemas
4 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
Sal a gosto
150 g queijo mussarela
250 g presunto
Molho bolonhesa
Modo de Preparo
Coloque a margarina no purê quente, o leite, o trigo, as gemas, e o fermento, misture tudo.
No refratário coloque metado da massa, depois o queijo e o presunto fatiados, complete com o restante da massa e por último acrescente o molho bolonhesa, se desejar polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve ao forno por 30 a 40 minutos.
Deixe repousar no forno apagado por no mínimo 20 minutos, para que a massa não fique molhe demais.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gisele Cristina Camara
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].