Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas em água e sal e espremidas
  • 1 copo e 1/2 de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 150 g queijo mussarela
  • 250 g presunto
  • Molho bolonhesa

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina no purê quente, o leite, o trigo, as gemas, e o fermento, misture tudo.
  2. No refratário coloque metado da massa, depois o queijo e o presunto fatiados, complete com o restante da massa e por último acrescente o molho bolonhesa, se desejar polvilhe queijo parmesão ralado.
  3. Leve ao forno por 30 a 40 minutos.
  4. Deixe repousar no forno apagado por no mínimo 20 minutos, para que a massa não fique molhe demais.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!