Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Refogado de abobrinha com bacon da Nathy

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abobrinha pequena em lascas
  • 1 cebola roxa picada em cubos
  • 1 xícara de alho-poró em cubos
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 pedaço de bacon cortado em cubos
  • azeite, salsa desidratada, orégano, cheiro-verde, sazón de legumes e sal para temperar

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela com um fio de azeite e frite o bacon bem, reserve.
  2. Na mesma panela, retire um pouco do óleo do bacon, e deixe somente o necessário.
  3. Coloque a cebola, o alho-poró e o alho normal.
  4. Deixe murchar um pouco (não queimar e dourar).
  5. Coloque a abobrinha e um pouquinho de água.
  6. Deixe cozinhar bastante a abobrinha e fazer com que seque.
  7. Coloque em uma tigela, escorrendo bastante o caldo.
  8. Coloque o bacon por cima.
  9. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!