Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de água
  • 2 caldos de galinha
  • 1/2 copo de óleo
  • 12 copos de farinha de trigo
  • 10 batatas médias cozidas em água e sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, os caldos de galinha e o óleo.
  2. Quando iniciar a fervura, acrescente toda a farinha, abaixe o fogo e mexa até formar uma bola e desprender do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e amasse está massa e reserve.
  4. Cozinhe as batatas em agua e sal, escorra, e passe as no espremedor.
  5. Acrescente as batatas sobre a massa cozida sem misturar e espere até que fiquem bem frias, pode levar a geladeira, para diminuir o tempo de espera.
  6. Unte as mãos com pouco oleo e misture bem a massa e a batata até formar uma massa lisa e uniforme.
  7. A massa fica meio mole mesmo, por causa da batata, agora é só untar as mãos e moldar as coxinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!