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Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 46

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 200 g de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 300 g de goiabada

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga, os ovos, o açúcar, a pitada de sal e o fermento em pó.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até formar uma masa lisa.
  3. Deixe descansar 10 minutos, corte a massa em rodelas, corte a goiabada em tiras e enrole na massa.
  4. Unte uma forma com manteiga e trigo e coloque as goiabinhas.
  5. Leve ao forno por 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • A receita do video não é a mesma descrita.

  • No video tem Maizena,na receita escrita não!

  • Gente eu fiz e deu super certo... eu ameiii Já comi tanto, que to com medo de dar dor de barriga kkkk. Obs:o formato que eu fiz os meus, foram de bolinha , assim a goiaba nao derrama.

  • Por favor trocar a receita de acordo com o vídeo , pois não são as mesma receitas. Fiz a receita da pagina ela não tem nada de beliscão pois a massa do beliscão é amanteigada e a da pagina fica igual uma bolacha mais firme e não desmancha na boca igual beliscão NÃO RECOMENDO.

  • É uma pena ... A quantidade de ingredientes da receita escrita ( a qual eu segui), não é a mesma do video. Conclusão...deu errado.

  • Amei... coloquei 2 ovos e fui colocando a farinha ate dar oponto Perfeito amei

  • Muito boa essa receita. Fiz conforme alguns comentários. Coloquei trigo até desgrudar da mão. Parabens.

  • Minha mãe,em vez de goiabada colocava salsicha ,cortada de acordo com a massinhs claro ,depois de pronta passava no açúcar refinado..uma delícia mistura do doce com o salgado muito bom mesmo ....

  • Fiz ontem e ficou maravilhoso! Mas eu segui a dica dos comentários, coloquei dois ovos e acrescentei farinha até dar o ponto. Também deixei a massa descansar por 30 min na geladeira antes de moldar as goiabinhas.

  • Boa tarde. Acabei de fazer a receita e deu tudo certo. Apenas a aparência da massa que não me agradou. E gostaria de saber se alguém pode me dar um dica. Eu também tive que acrescentar mais farinha até a massa desgrudar dos dedos. Ela ficou bem oleosa depois de descansar, mas consegui montar as goiabinhas. Mas a aparência ficou meio quebradiça e não tão lisinha como na imagem. Alguém pode me ajudar? Obrigada!

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