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Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 39

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 200 g de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 300 g de goiabada

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga, os ovos, o açúcar, a pitada de sal e o fermento em pó.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até formar uma masa lisa.
  3. Deixe descansar 10 minutos, corte a massa em rodelas, corte a goiabada em tiras e enrole na massa.
  4. Unte uma forma com manteiga e trigo e coloque as goiabinhas.
  5. Leve ao forno por 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Minha mãe,em vez de goiabada colocava salsicha ,cortada de acordo com a massinhs claro ,depois de pronta passava no açúcar refinado..uma delícia mistura do doce com o salgado muito bom mesmo ....

  • Fiz ontem e ficou maravilhoso! Mas eu segui a dica dos comentários, coloquei dois ovos e acrescentei farinha até dar o ponto. Também deixei a massa descansar por 30 min na geladeira antes de moldar as goiabinhas.

  • Boa tarde. Acabei de fazer a receita e deu tudo certo. Apenas a aparência da massa que não me agradou. E gostaria de saber se alguém pode me dar um dica. Eu também tive que acrescentar mais farinha até a massa desgrudar dos dedos. Ela ficou bem oleosa depois de descansar, mas consegui montar as goiabinhas. Mas a aparência ficou meio quebradiça e não tão lisinha como na imagem. Alguém pode me ajudar? Obrigada!

  • Perfeita!!Fiz e ficoy uma delicia

  • Otima massa, parabéns!!! So acrescentei mais um pouco.de farinha e raspas de limão.

  • Achei ótima a receita porém a goiabada derreteu muito e o docinho ficou oco. Qual a temperatura do forno?!

  • Muito ruim essa receita. A massa não fica seca. Gruda na mão. Joguei tudo no lixo.

  • Ótima receita! Muito fácil e deliciosa! Como li nos comentários, coloquei só 2 ovos e acrescentei farinha até dar ponto.

  • Fiz e ficou maravilhoso. Só por mais trigo e açucar que fica muito bom

  • Perfeita!!!!

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