Ver todos os 2 comentários
40min
Ingredientes (5 porções)
-
7 ovos
-
4 colheres (sopa) de cacau em pó
-
10 colheres (sopa) de açúcar mascavo
-
6 colheres (sopa) de óleo de coco
-
50 g de coco ralado sem açúcar
-
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de mel puro (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte uma assadeira pequena com óleo de coco e cacau em pó.
- 2
Preaqueça o forno a 230°C.
- 3
Pegue os ovos e separe as gemas das claras.
- 4
Peneire as gemas (para retirar o gosto e cheiro de ovo).
- 5
Coloque os ovos (claras e gemas peneiradas), o cacau em pó, o açúcar mascavo e o óleo de coco no liquidificador e bata tudo em velocidade máxima.
- 6
Ainda no liquidificador, aos poucos, adicione o coco ralado.
- 7
Em velocidade baixa, adicione o fermento em pó (ou pode desligar e misturar com uma colher).
- 8
Coloque a mistura na forma untada e espalhe o mel.
- 9
Leve ao forno pré aquecido por 35 minutos, a 230°C.
- 10
Sirva frio com cobertura de mel.
Informações adicionais
Obs: use coco ralado não adoçado; não pode tirá-lo da receita pois ele irá substituir a farinha de trigo.
Comentários
