Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhau ao forno da tia Maceió

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata
  • 3 tomates maduros
  • 1 pimentão pequeno
  • 2 cebolas grandes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo normal de leite
  • 250 g de maionese
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Tirar o sal do bacalhau e desfiar, refogar com tomate, pimentão e cebola.
  2. Cozinhar a batata e depois amassar, fazendo uma pasta.
  3. Bater no liquidificador o creme de leite, a maionese e o leite.
  4. Colocar em uma travessa grande o refogado do bacalhau, a pasta da batata, o creme e por último cobrir com o queijo parmesão.
  5. Colocar mais ou menos 30 minutos no forno ou até gratinar bem o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!