Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 ml de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo, dissolvidas em um pouco de água
  • 100 ml de molho de soja
  • 100 ml de vinho tinto
  • 1 colher de café de açúcar
  • Champignon (opcional)

Modo de Preparo

  1. Dissolver o tablete de caldo de carne nos 200 ml de água em uma panelinha.
  2. A seguir, colocar o restante dos ingredientes e deixar ferver, mexendo sempre até engrossar.
  3. Colocar os champignons (se quiser).
  4. Servir bem quente com carnes, frangos ou até batatas cozidas no forno.
  5. Acompanhamento arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!