Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de penne
  • 500 g de filé como para estrogonofe
  • 2 colheres de chá de erva-doce
  • 100 g de molho de mostarda
  • 500 ml creme de leite fresco
  • 1 maço de rúcula
  • Sal
  • Suco de 2 limões
  • Azeite
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne somente com o sal e o limão.
  2. Frite em pouco azeite.
  3. Quando a carne já estiver cozida acresecente as duas colheres de erva doce, dê uma mexida, acrescente a mostarda e mexa novamente.
  4. Acrescente o creme de leite fresco e deixe esquentar, sem ferver.
  5. Cozinhe o macarrão "al dente".
  6. Junte o macarrão cozido, o molho e a rúcula rúcula.
  7. Misture tudo na travessa a ser servida e leve à mesa com parmesão ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!