• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de chocolate branco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Mousse de chocolate branco Mousse de chocolate branco@ Priscila Pereira
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Priscila Pereira
Por Priscila Pereira

Ingredientes (4 porções)

  • chocolate branco300 g de chocolate branco
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • clara de ovo3 claras
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, derreta o chocolate branco com o creme de leite.

  2. 2

    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, sempre batendo.

  3. 3

    Junte a mistura do chocolate branco com o creme de leite.

  4. 4

    Leve para gelar cerca de 2 horas sirva em seguida.

  5. 5

    Se desejar, coloque raspas de bis por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.