Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniele aparecida da  silva
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de amido de milho
  • 200 g de manteiga (sem sal)
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de côco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, adicione o leite condensado, a manteiga, o fermento em pó e 250 g de amido de milho.
  2. Misture bem e adicione o restante do amido.
  3. Despeje a mistura em uma superfície plana, acrescente o côco ralado e mexa até formar uma massa homogênea.
  4. Modele a massa como desejar e faça algumas fissuras com a ajuda de um garfo.
  5. Coloque a massa em um tabuleiro untado e leve ao forno a 180° C por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!