Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Midana
  • Imagem enviada por Midana
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 20 g de fermento biológico
  • 700 g de farinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 colher (sopa) de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Junte a farinha, sal, açúcar, fermento e leite.
  2. Adicione ovos, água e óleo (adicione os líquidos aos poucos, pode ser que você precise de mais água ou farinha (pode usar açúcar normal).
  3. Amasse até que a massa não fica mais grudado nas tuas mãos.
  4. Deixe crescer por 1 hora, amasse novamente e separe a massa no meios.
  5. Abra, modele e deixe crescer por mais 30 minutos.
  6. Eu deixei o forno uns 5 minutos aquecendo com uma panelinha de água, depois coloquei o pão, mas a panelinha continuou no forno.
  7. Pode levar ao forno.

Informações Adicionais

  • Não deixe a água muito quente pra q o fermento possa fazer crescer bem o pão.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente!!!

Ver mais