Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carla Perfoll Ferrari
Preparo
Rendimento 11 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo

  1. Primeiro, leve ao fogo uma xícara de açúcar até ficar um caramelo.
  2. Depois, caramelize uma forma para pudim e coloquei um pouquinho na geladeira para endurecer. Hidrate a gelatina conforme a instrução da embalagem.
  3. Bata todos os ingredientes, inclusive a gelatina já hidratada, no liquidificador.
  4. Em seguida, coloque na forma caramelizada e deixei de um dia para o outro na geladeira.
  5. Desenforme após 24 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Cuantos gramos ten as caixinhas de crema de leite ? adorei a receita y quero fazer !

Ver mais