Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 200 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 16 colheres (sopa) de leite
  • 300 g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 gema parmesão a gosto para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme.
  2. Com o auxílio de um rolo, abra a massa na altura desejada.
  3. Corte em tiras, pincele com a gema e salpique com o parmesão ralado.
  4. Asse em forno médio pré-aquecido até ficarem douradas.

PELA WEB

Comentários

  • Viu será que no lugar da manteiga eu posso usar margarina ?

  • Dev ser uma delícia vou fazer Cida

  • Será que posso congelar? Rende muito.

  • Adorei otima para servir como entrada em festa com um acompanhamento e uma cervejinha fica da hora.

  • São gostosos e facílimos de fazer

  • São ótimos para o lanche da tarde

Ver mais