Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ovo pochê com salada crocante de cenoura

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Natiellem
  • Imagem enviada por Silvia Moro
  • Imagem enviada por Ires Karolyne
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 cenoura média
  • 5 colheres de molho de tomate
  • 1 fatia de muçarela
  • 1 colher de maionese
  • 100 ml de água ( meio copo descartável)
  • tomilho seco ou orégano

Modo de Preparo

  1. Numa panela pequena, aqueça o molho de tomate e a água.
  2. Quando estiver quente, ponha o ovo com cuidado pra não quebrar a gema.
  3. Acrescente sal, tampe e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  4. Após os 5 minutos, desligue o fogo, cubra o ovo com uma fatia de muçarela e acrescente o tomilho ou orégano.
  5. Rale a cenoura e misture-a a maionese.
  6. Num prato, faça um ninho com a cenoura e ajeite o ovo por cima.
  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Fiz. Ficou muito bom.

  • Não achei.que ia ficar TÃO delicioso! Parabens pela receita!!

  • Muitooo bom

  • Muito bom, minha familia adorou.

  • Nossa q delicioso que fica!!! Adorei!!! Nota 10!

  • Esquentar o molho e a água em panelas diferentes?

    • Não, na mesma panela.

  • Um espetáculo. Parabéns

  • Show de bola. 9

  • Que coisinha gostosa e fácil! Não achei que cenoura e ovo foram dar certo desse jeito, mais experimentei e amei. Recomendo muito.

  • a cenoura e crua?

    • Olá Eva, desculpe demorar em responder. Mas sim a cenoura vai crua mesmo, para manter a crocância. Mas se preferir ela mais macia pode colocá-la no molho antes de acrescentar o ovo e deixar uns 3 min.

Ver mais