• Entrar
  • Cadastrar
Ovo pochê com salada crocante de cenoura
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
@ Natiellem
@ Ires Karolyne
@ Silvia Moro
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Natiellem
Por Natiellem

Ingredientes (1 porção)

  • ovo1 ovo
  • cenoura1 cenoura média
  • molho de tomate5 colheres de molho de tomate
  • 1 fatia de muçarela
  • maionese1 colher de maionese
  • 100 ml de água (meio copo descartável)
  • tomilho secotomilho seco ou orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela pequena, aqueça o molho de tomate e a água.

  2. 2

    Quando estiver quente, ponha o ovo com cuidado pra não quebrar a gema.

  3. 3

    Acrescente sal, tampe e deixe cozinhar por uns 5 minutos.

  4. 4

    Após os 5 minutos, desligue o fogo, cubra o ovo com uma fatia de muçarela e acrescente o tomilho ou orégano.

  5. 5

    Rale a cenoura e misture-a a maionese.

  6. 6

    Num prato, faça um ninho com a cenoura e ajeite o ovo por cima.

  7. 7

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.