Não achei.que ia ficar TÃO delicioso! Parabens pela receita!!
Charlo Silva Gonzaga
em 23/02/16
Muitooo bom
Charlo Silva Gonzaga
em 23/02/16
Muito bom, minha familia adorou.
Fabiana
em 17/12/15
Nossa q delicioso que fica!!! Adorei!!! Nota 10!
Grace
em 04/12/15
Esquentar o molho e a água em panelas diferentes?
TudoGostoso
em 07/12/15
Não, na mesma panela.
Solimar
em 04/12/15
Um espetáculo.
Parabéns
valdemir n.santos
em 04/12/15
Show de bola. 9
Alejandra Villalobos
em 03/12/15
Que coisinha gostosa e fácil! Não achei que cenoura e ovo foram dar certo desse jeito, mais experimentei e amei. Recomendo muito.
eva
em 03/12/15
a cenoura e crua?
Natiellem
em 07/12/15
Olá Eva, desculpe demorar em responder. Mas sim a cenoura vai crua mesmo, para manter a crocância. Mas se preferir ela mais macia pode colocá-la no molho antes de acrescentar o ovo e deixar uns 3 min.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Natiellem
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz. Ficou muito bom.
Não achei.que ia ficar TÃO delicioso! Parabens pela receita!!
Muitooo bom
Muito bom, minha familia adorou.
Nossa q delicioso que fica!!! Adorei!!! Nota 10!
Esquentar o molho e a água em panelas diferentes?
Um espetáculo. Parabéns
Show de bola. 9
Que coisinha gostosa e fácil! Não achei que cenoura e ovo foram dar certo desse jeito, mais experimentei e amei. Recomendo muito.
a cenoura e crua?