• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com trufas negras
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Macarrão com trufas negras
Assistir : Macarrão com trufas negras Video 1 de 16
Macarrão com trufas negrasMacarrão com trufas negras@ Monique Kothrade Casonatto
Icone flèche
Macarrão com trufas negras
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Monique Kothrade Casonatto

Ingredientes (4 porções)

  • 350 g de macarrão de boa qualidade
  • 1 trufa negra (conserva) fatiada bem fina
  • 1 taça de espumante brut
  • queijo parmesão100 g de parmesão ralado na hora
  • caldo de legumes1 tablete de caldo de legumes
  • cebola1 cebola pequena ralada
  • creme de leite fresco200 ml de creme de leite fresco
  • azeite2 colheres de azeite de oliva
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Siga as instruções de cozimento da massa vide embalagem.

  2. 2

    Aqueça o azeite e junte a cebola em fogo médio.

  3. 3

    Quando ela começar a suar, adicione metade das trufas e deixe uns instantes, mexendo sempre.

  4. 4

    Adicione o espumante e o caldo de legumes dissolvido previamente em 100 ml de água quente.

  5. 5

    Quando estiver evaporado 50% do líquido, adicione o creme de leite fresco.

  6. 6

    Deixe mais 3 minutos cozinhando.

  7. 7

    Adicione o parmesão ralado, o macarrão cozido e o restante das trufas.

  8. 8

    Finalize com a pimenta e corrija o sal.

  9. 9

    Nunca use alho pois anula o sabor delicado das trufas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.