Ingredientes (20 porções)
- 1 xícara de nutella
- 1 xícara de farinha
- 1 ovo batido
- nutella para rechear (opcional)
Modo de preparo
- 1
Misture a Nutella, o ovo e a farinha até obter uma mistura homogênea.
- 2
Faça disquinhos com a massa.
- 3
Caso opte por rechear, deixe a Nutella na geladeira de antemão.
- 4
Após abrir os disquinhos, coloque um pouco da Nutella no centro e cubra com outro disquinho.
- 5
Esta receita rende cerca de 10 cookies recheados grandes, ou cerca de 20 sem recheio.
- 6
Cubra uma forma com papel manteiga e distribua os cookies.
- 7
Deixe uma distância entre eles pois eles esparramam no forno e podem acabar grudando uns nos outros.
- 8
Leve ao forno baixo (100° C) por cerca de 10 minutos.
- 9
Observe o processo, para evitar que queimem.
- 10
É normal o cookie não estar completamente endurecido ao retirá-lo.
- 11
É preferível que os disquinhos fiquem mais gordinhos do que largos, para evitar que queimem.