Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sanduíche de filé de atum e salada de pepino (sunomono)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Sanduíche:

    • 4 fatias de pão de forma
    • 1 lata de atum
    • pepino em conserva (sunomono)

    Sunomono:

    • 3 pepinos do tipo japonês (aproximadamente 500 g)
    • 1/2 xícara de vinagre
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 colher (chá) rasa de sal
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • gergelim a gosto

    Modo de Preparo

      Sanduíche:

      1. Coloque o filé de atum e salada de pepino sobre uma fatia de pão de forma e cobrir com outra fatia.

      Sunomono:

      1. Lave os pepinos e fatie (fatiei com cortador de legumes).
      2. Colocar o sal e deixar em uma peneira por 30 minutos, escorrendo.
      3. Ferva o vinagre com o açúcar,acrescentar o mel.
      4. Esperar esfriar e colocar sobre os pepinos fatiados.
      5. Deixar na geladeira por umas 2 horas.
      6. Salpicar gergelim na hora de servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!