• Entrar
  • Cadastrar
Empadão de frango
Comente esta receita
Empadão de frangoEmpadão de frango@ Ana Flávia
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Flávia

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • manteiga200 g de manteiga (temperatura ambiente)
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • salsal a gosto

Recheio (a gosto)

  • frangofrango desfiado
  • milho-verdemilho verde
  • azeitonaazeitona
  • tomatetomate
  • cebolacebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes até se formar em uma massa consistente e que dê para abri-la.

  2. 2

    Divida em 2 e cubra o tabuleiro com a primeira parte.

  3. 3

    Espalhe o molho por cima da massa e feche com a segunda parte da massa.

  4. 4

    Pincele a massa com uma gema batida para dar cor.

Informações adicionais

Misture um pouco de farinha de trigo com um pouco de água e junte ao molho para dar consistência e não afetar a massa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.