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Frango com creme de milho

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Preparo
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Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • A mesma medida de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pitada de sal (para o creme de milho)

Para o recheio:

  • 1 peito (grande) de frango desfiado
  • Alho, sal, cebola picadinha
  • 1 lata de pomarola
  • Azeitonas picadas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango, desfie e refogue no alho e na cebola.
  2. Use o caldo do cozimento para deixá-lo "molhadinho", (consistência de recheio) e coloque o pomarola e as azeitonas picadas.
  3. Reserve.
  4. Bata no liquidificador o milho, o leite e a maizena.
  5. Refogue essa mistura em uma colher de manteiga e mexa até ficar cremoso.
  6. Retire do fogo, e forre um refratário com esse creme, coloque o frango por cima e cubra com o requeijão.
  7. Leve ao forno para gratinar.
  8. Sirva com arroz branco e a batata palha.

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