Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rachel
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de farinha de milho
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • sal a gosto
  • ketchup e mostarda (opcional)
  • salsichas (de acordo com a quantidade desejada)
  • pimenta (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes (menos a salsicha, ketchup e mostarda) em uma tigela, até ficar bem mexido.
  2. Coloque essa mistura em um copo grande.
  3. Seque as salsichas.
  4. Faça furos pequenos com palitos de churrasco ou uma faca.
  5. Molhe as salsichas uma por uma no copo com a mistura.
  6. Frite-as no óleo quente até dourar.
  7. Coloque ketchup e mostarda em cima.
  8. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!