• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitos de maisena
Comente esta receita
@ Olavo Gelo
@ Jéssica Anjos
@ Olavo Gelo
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jéssica Anjos

Ingredientes (20 porções)

  • amido de milho2 xícaras (chá) de maisena
  • farinha de trigo1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) quase cheia de açúcar
  • margarina1 xícara (chá) de margarina
  • forminhas para moldar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa bem lisinha.

  2. 2

    Abra a massa com a ajuda de um rolo ou com a mão sobre uma tábua.

  3. 3

    Use as forminhas para cortar os biscoitos.

  4. 4

    Espalhe o biscoitos numa forma (não precisa untar).

  5. 5

    No forno pré aquecido asse os biscoitos a 180° C por cerca de 15 minutos ou até ficar douradinho nas bordas.

  6. 6

    Desligue o forno e deixe os biscoitos esfriarem.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.