• Entrar
  • Cadastrar
Torta de uva
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver os comentários
Torta de uva
Assistir : Torta de uva Video 1 de 15
Torta de uvaTorta de uva@ Clara Scoralick Martins
Icone flèche
Torta de uva
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Clara Scoralick Martins
Por Clara Scoralick Martins

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de uva Itália ou rosada
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 barra de 1/2 kg de chocolate ao leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteigamanteiga
  • 1 pirex

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave as uvas, seque-as e forre o pirex com ela.

  2. 2

    Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a manteiga e coloque em cima das uvas.

  3. 3

    Derreta o chocolate (400 g) em banho-maria, adicione o creme de leite, misture e coloque por último em cima do brigadeiro branco.

  4. 4

    Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.