• Entrar
  • Cadastrar
A melhor receita de gohan (arroz japonês)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
A melhor receita de gohan (arroz japonês)
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
A melhor receita de gohan (arroz japonês)A melhor receita de gohan (arroz japonês)@ Tiemi
Icone flèche
A melhor receita de gohan (arroz japonês)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tiemi

Ingredientes (3 porções)

  • 1 xícara de arroz momiji
  • águaágua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o arroz delicadamente de 3 a 4 vezes para tirar um pouco do amido.

  2. 2

    Coloque em uma panela e cubra de água até 2 dedos acima do arroz e deixe o arroz descansar na água por 30 minutos, para que ela possa atingir o centro de cada grão.

  3. 3

    Leve a panela ao fogo com a tampa semiaberta e cozinhe em fogo alto até começar a secar, sempre acompanhando para não queimar.

  4. 4

    Abaixe o fogo (quase apagando) e deixe por mais 10 minutos.

  5. 5

    Desligue o fogo, deixe abafando por 15 minutos e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.