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1h 30min
Ingredientes (7 porções)
- 1 e 1/2 de peixe, pode ser em posta ou filé
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5 dentes de alho amassado
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1/4 de cebola picada
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1 limão espremido
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2 colheres de maionese
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1 pitada de orégano
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sal a gosto
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2 cenouras grandes
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3 chuchu
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1/2 pimentão em rodelas
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5 tomates cereja
- 1 pimenta dedo-de-moça sem caroço
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1 cebola cortada em rodelas
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1 garrafa de 200 ml de leite de coco
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queijo ralado
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azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o peixe com os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos.
- 2
Cozinhe a cenoura e o chuchu de modo que eles fiquem ao dente.
- 3
Em uma panela, coloque azeite, em fogo alto sele o peixe.
- 4
Em um pirex grande, coloque azeite no fundo e coloque os peixes devidamente selados.
- 5
Acrescente em seguida o pimentão, o leite de coco, os legumes, a cebola, o tomate e por cima salpique o queijo ralado.
- 6
Preaqueça o forno por 10 minutos em temperatura de 280° C.
- 7
Cubra o pirex com papel alumínio e leve no forno por 40 minutos.
- 8
Retire o papel alumínio e deixe por 20 minutos.
- 9
Pode servir arroz com brócolis como acompanhamento.
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