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Peixe com legumes ao molho de leite de coco
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@ Karol Barboza
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Por Karol Barboza

Ingredientes (7 porções)

  • 1 e 1/2 de peixe, pode ser em posta ou filé
  • alho5 dentes de alho amassado
  • cebola1/4 de cebola picada
  • suco de limão1 limão espremido
  • maionese2 colheres de maionese
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • salsal a gosto
  • cenoura2 cenouras grandes
  • chuchu3 chuchu
  • pimentão1/2 pimentão em rodelas
  • tomate-cereja5 tomates cereja
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem caroço
  • cebola1 cebola cortada em rodelas
  • leite de coco1 garrafa de 200 ml de leite de coco
  • queijo raladoqueijo ralado
  • azeiteazeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos.

  2. 2

    Cozinhe a cenoura e o chuchu de modo que eles fiquem ao dente.

  3. 3

    Em uma panela, coloque azeite, em fogo alto sele o peixe.

  4. 4

    Em um pirex grande, coloque azeite no fundo e coloque os peixes devidamente selados.

  5. 5

    Acrescente em seguida o pimentão, o leite de coco, os legumes, a cebola, o tomate e por cima salpique o queijo ralado.

  6. 6

    Preaqueça o forno por 10 minutos em temperatura de 280° C.

  7. 7

    Cubra o pirex com papel alumínio e leve no forno por 40 minutos.

  8. 8

    Retire o papel alumínio e deixe por 20 minutos.

  9. 9

    Pode servir arroz com brócolis como acompanhamento.

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