Junte em uma batedeira o leite, a margarina, o açúcar, o trigo, a maizena e o chocolate, bata por 7 minutos.
Desligue a batedeira coloque o pó royal e por último as claras resevada.
Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno para assar.
Recheio de chocolate:
Junte todos os ingredientes, menos o creme de leite, e leve ao fogo para engrossar e acrescente o creme de leite.
Recheio de coco:
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
Corte o bolo em 3 camadas, e recheie uma das camadas com 1/2 do creme de chocolate, outra com o recheio de coco, e cubra o bolo com a outra 1/2 do recheio de chocolate, e enfeite com raspas de chocolate.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
susana alves madeira fialho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].