Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de forno integral da Leila

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo orgânica
  • 2 colheres (sopa) de biomassa (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de fibra de trigo
  • 3 ovos grandes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pacote de queijo ralado tipo parmesão
  • 1 xícara grande de leite sem lactose
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • sal a gosto

Recheio:

  • atum sólido em água e sal
  • 2 latas de sardinha temperada
  • 2 xícaras de soja temperada
  • carne moída
  • frango desfiado
  • carne assada

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque 12 colheres de sopa cheias de farinha de trigo orgânica.
  2. Abra um furo ao centro e coloque o pacote de queijo ralado.
  3. Separe 1 colher de queijo para finalizar a massa.
  4. Em seguida, acrescente as 2 colheres de fibra de trigo, os 3 ovos, as 5 colheres de azeite e a 1/2 xícara de óleo.
  5. Mexa a massa com um garfo até misturar os ingredientes e reserve.
  6. Bata 2 colheres de biomassa com a xícara de leite e misture à massa.
  7. Caso não possua biomassa (previamente), acrescente apenas a xícara de leite e por último mexa delicadamente o fermento.
  8. Use sal a gosto, acrescente a metade da massa em forma previamente untada e o recheio.
  9. Em seguida, feche a torta com a outra metade da massa.
  10. Asse em forno médio e, quando dourar, espete um palito, verifique e retire do forno.
  11. Sirva quente ou frio, acompanhe com salada de folhas e molho de limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!