Ver todos os 4 comentários
50min
Ingredientes (30 porções)
Massa
- 2 e 2/4 de xícaras de farinha de trigo peneirada
-
1 e 2/4 de xícara de açúcar
-
1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de cacau em pó (100% cacau)
-
1 xícara de óleo
- 1 xícara de buttermilk (leite misturado com uma colher de chá de limão)
-
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
-
2 ovos
-
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-
1 colher (chá) de vinagre branco
Recheio e cobertura
-
250 g de cream cheese
-
2/3 de xícara de manteiga
-
1 xícara de açúcar de confeiteiro
-
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture todos os ingredientes secos em um recipiente (exceto o bicarbonato de sódio) e os restantes (exceto o vinagre) em outra vasilha.
- 2
Adicione os ingredientes úmidos aos secos e vá misturando até formar uma massa homogênea.
- 3
Agora misture o bicarbonato e o vinagre separadamente da receita.
- 4
Quando reagir, adicione ao resto dos ingredientes e mexa.
- 5
Unte as forminhas de cupcake e adicione a massa até a metade.
- 6
Asse em forno preaquecido à 200º C por aproximadamente 30 minutos.
- 7
Cobertura e recheio:
Bata todos os ingredientes na batedeira até adquirir consistência.
- 8
Coloque o preparo em um aplicador e recheie e decore os cupcakes depois de assados e frios.
Comentários
