• Entrar
  • Cadastrar
Cupcake red velvet
Ver todos os 4 comentários
Cupcake red velvet
Vídeo sugerido Cupcake na airfray da Luciana Video 1 de 15
Cupcake red velvetCupcake red velvet@ Ana Paula Franco
Cupcake red velvetCupcake red velvet@ Evellin Cristine
Cupcake red velvetCupcake red velvet@ Evellin Cristine
Cupcake red velvetCupcake red velvet@ Evellin Cristine
Cupcake red velvetCupcake red velvet@ Joseane da Silva
Cupcake red velvetCupcake red velvet@ Evellin Cristine
Cupcake red velvetCupcake red velvet@ Evellin Cristine
Cupcake red velvetCupcake red velvet@ Evellin Cristine
Icone flèche
Cupcake red velvet
Cupcake red velvet
Cupcake red velvet
Cupcake red velvet
Cupcake red velvet
Cupcake red velvet
Cupcake red velvet
Cupcake red velvet
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Evellin Cristine
Por Evellin Cristine

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • 2 e 2/4 de xícaras de farinha de trigo peneirada
  • açúcar1 e 2/4 de xícara de açúcar
  • sal1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó (100% cacau)
  • óleo1 xícara de óleo
  • 1 xícara de buttermilk (leite misturado com uma colher de chá de limão)
  • essência de baunilha1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • ovo2 ovos
  • bicarbonato de sódio1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • vinagre branco1 colher (chá) de vinagre branco

Recheio e cobertura

  • cream cheese250 g de cream cheese
  • manteiga2/3 de xícara de manteiga
  • açúcar de confeiteiro1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • essência de baunilha1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes secos em um recipiente (exceto o bicarbonato de sódio) e os restantes (exceto o vinagre) em outra vasilha.

  2. 2

    Adicione os ingredientes úmidos aos secos e vá misturando até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Agora misture o bicarbonato e o vinagre separadamente da receita.

  4. 4

    Quando reagir, adicione ao resto dos ingredientes e mexa.

  5. 5

    Unte as forminhas de cupcake e adicione a massa até a metade.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido à 200º C por aproximadamente 30 minutos.

  7. 7

    Cobertura e recheio:

    Bata todos os ingredientes na batedeira até adquirir consistência.

  8. 8

    Coloque o preparo em um aplicador e recheie e decore os cupcakes depois de assados e frios.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.