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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 2 e 2/4 de xícaras de farinha de trigo peneirada
    • 1 e 2/4 de xícara de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de cacau em pó (100% cacau)
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de buttermilk (leite misturado com uma colher de chá de limão)
    • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 colher (chá) de vinagre branco

    Recheio e cobertura:

    • 250 g de cream cheese
    • 2/3 de xícara de manteiga
    • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes secos em um recipiente (exceto o bicarbonato de sódio) e os restantes (exceto o vinagre) em outra vasilha.
      2. Adicione os ingredientes úmidos aos secos e vá misturando até formar uma massa homogênea.
      3. Agora misture o bicarbonato e o vinagre separadamente da receita.
      4. Quando reagir, adicione ao resto dos ingredientes e mexa.
      5. Unte as forminhas de cupcake e adicione a massa até a metade.
      6. Asse em forno preaquecido à 200º C por aproximadamente 30 minutos.

      Cobertura e recheio:

      1. Bata todos os ingredientes na batedeira até adquirir consistência.
      2. Coloque o preparo em um aplicador e recheie e decore os cupcakes depois de assados e frios.

      PELA WEB

      Comentários

      • Adorei! Fica igualzinho a foto! Bolo bem fofinho e gostoso!

      • A receita é muito boa, molhada,fofinha e saborosa, mas faltou adicionar a quantidade de corante. Usei o líquido e usei 2 colheres de sopa, deu certo

        • Desculpa Joseane, faltou mesmo o corante, é uma colher de sopa de corante em gel vermelho, ele deve ser adicionado junto aos ingredientes úmidos. Mas que bom que deu certo com o líquido, fica a dica!

      • Vou fazer, mas pra ser de veludo vermelho falta a quantidade de corante alimentício, erro da receita ou do site

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