• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de laranja de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 84 comentários
Bolo de laranja de liquidificador
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de laranja de liquidificadorBolo de laranja de liquidificador@ TudoGostoso
Bolo de laranja de liquidificadorBolo de laranja de liquidificador@ Uli Riquieri
Bolo de laranja de liquidificadorBolo de laranja de liquidificador@ Rafaela
Bolo de laranja de liquidificadorBolo de laranja de liquidificador@ Rafaela
Bolo de laranja de liquidificadorBolo de laranja de liquidificador@ Alessandra Monique
Bolo de laranja de liquidificadorBolo de laranja de liquidificador@ Amanda
Bolo de laranja de liquidificadorBolo de laranja de liquidificador@ Jordânia
Bolo de laranja de liquidificadorBolo de laranja de liquidificador@ Lilas fornari
Icone flèche
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (30 porções)

  • 1 laranja média com a casca
  • ovo4 ovos
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • açúcar1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara (chá) de amido de milho Maizena®
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a laranja em 4 pedaços e retire as sementes que estiverem aparentes.

  2. 2

    No copo do liquidificador, coloque a laranja, os ovos, o óleo e o açúcar, bata até que fique homogêneo.

  3. 3

    Transfira a mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo, o amido de milho Maizena® e o fermento, e misture.

  4. 4

    Disponha a massa em uma forma com furo central de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  5. 5

    Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (180°C) por 40 minutos, ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.

  6. 6

    Retire do forno, espere amornar e desenforme.

  7. 7

    Sirva em seguida.

Informações adicionais

Crédito: Maizena®.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.