• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de laranja de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 84 comentários
@ TudoGostoso
@ Uli Riquieri
@ Rafaela
@ Rafaela
@ Alessandra Monique
@ Amanda
@ Jordânia
@ Lilas fornari
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (30 porções)

  • 1 laranja média com a casca
  • ovo4 ovos
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • açúcar1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara (chá) de amido de milho Maizena®
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a laranja em 4 pedaços e retire as sementes que estiverem aparentes.

  2. 2

    No copo do liquidificador, coloque a laranja, os ovos, o óleo e o açúcar, bata até que fique homogêneo.

  3. 3

    Transfira a mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo, o amido de milho Maizena® e o fermento, e misture.

  4. 4

    Disponha a massa em uma forma com furo central de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  5. 5

    Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (180°C) por 40 minutos, ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.

  6. 6

    Retire do forno, espere amornar e desenforme.

  7. 7

    Sirva em seguida.

Informações adicionais

Crédito: Maizena®.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.