Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g bacalhau cozido e desfiado
  • 750 g mandioca cozida
  • 2 ovos
  • 6 azeitonas picadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Ovo e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho para retirar o sal (mais ou menos 6 horas).
  2. Rretirado o sal cozinhe ele por alguns minutos e desfie-o.
  3. Junte a mandioca cozida e espremida, os ovos, azeitona, sal, cebolinha, coentro e a farinha de trigo, misture bem até que vire uma massa.
  4. Faça bolinhas, passe no ovo batido, depois na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!