Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 vidro (500 g) de palmito
  • 1 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

    Recheio:

    1. Refogue a cebola e o alho na margarina. Adicione o caldo de galinha, tomate e palmito.
    2. Cozinhe por 10 minutos.
    3. Dissolva a farinha em um pouco de água fria e junte ao recheio, mexendo até engrossar.
    4. Coloque o cheiro-verde e misture.

    Montagem:

    1. Em um pirex ou forma untada com margarina e farinha, coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
    2. Leve ao forno em temperatura média e preaquecido até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!