Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de carne moída simples

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nicole
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote com batatas pequenas
  • 1 caldo knorr de carne
  • 1 sazón para massas
  • sal a gosto
  • cominho
  • 1 extrato de tomate
  • orégano
  • queijo ralado
  • azeitonas ( opcional )
  • alho
  • cebola (opcional)
  • leite até dar o ponto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e coloque para cozinhar de 5 a 10 minutos na panela de pressão com bastante água, sal e cominho.
  2. Coloque o azeite, o alho, a cebola e a azeitona para fritar um pouco.
  3. Coloque a carne moída e deixe refogar.
  4. Só depois de refogada, coloque o caldo knorr, o sazón, o sal, o cominho e o orégano.
  5. Coloque o extrato de tomate e só uma pitada de sal.
  6. Deixe pegar gosto e desligue.
  7. Coloque as batatas para escorrer.
  8. Amasse as batatas com a manteiga e o leite.
  9. Em um refratário, coloque uma camada de purê, outra da carne com o molho e assim sucessivamente.
  10. A última camada tem, necessariamente, que ser de purê.
  11. Coloque o queijo ralado e o orégano por cima, leve ao forno por 5 minutos para gratinar e sirva.
  12. Bon appetit!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!