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35min
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de carne moída
- 1 pacote com batatas pequenas
- 1 caldo knorr de carne
- 1 sazón para massas
- sal a gosto
- cominho
- 1 extrato de tomate
- orégano
- queijo ralado
- azeitonas (opcional)
- alho
- cebola (opcional)
- leite até dar o ponto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque as batatas e coloque para cozinhar de 5 a 10 minutos na panela de pressão com bastante água, sal e cominho.
- 2
Coloque o azeite, o alho, a cebola e a azeitona para fritar um pouco.
- 3
Coloque a carne moída e deixe refogar.
- 4
Só depois de refogada, coloque o caldo knorr, o sazón, o sal, o cominho e o orégano.
- 5
Coloque o extrato de tomate e só uma pitada de sal.
- 6
Deixe pegar gosto e desligue.
- 7
Coloque as batatas para escorrer.
- 8
Amasse as batatas com a manteiga e o leite.
- 9
Em um refratário, coloque uma camada de purê, outra da carne com o molho e assim sucessivamente.
- 10
A última camada tem, necessariamente, que ser de purê.
- 11
Coloque o queijo ralado e o orégano por cima, leve ao forno por 5 minutos para gratinar e sirva.
- 12
Bon appetit!
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