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Filé de frango à parmegiana

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • óleo

Para empanar:

  • 1 ovo
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Molho:

  • 1 cebola picada
  • 1 tomate maduros picado
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • manjericão ou orégano a gosto

Cobertura:

  • 100 g presunto fatiado
  • 150 g mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango com o alho, o tablete de caldo de galinha amassadinho e sal a gosto.
  2. Deixe na geladeira por 15 minutos.
  3. Passar nos ovos batidos e temperados com sal e pimenta e em seguida na farinha de rosca
  4. Fritar em óleo não muito quente
  5. Retirar e deixar descansar sobre papel absorvente

Molho:

  1. Doure a cebola no azeite, acrescente os tomates picados, o molho pronto, a água e o caldo de galinha.
  2. Deixe apurar um pouco, desligue e acrescente o manjericão ou o orégano.

Montagem:

  1. Coloque os filés em um refratário.
  2. Cubra com presunto em fatias e a mussarela ralada.
  3. Regue com o molho e leve ao forno bem quente para derreter a mussarela.
  4. Retire e sirva.

PELA WEB

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