• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de chuva com goiabada
Ver os comentários
@ Jhony Souza
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jhony Souza

Ingredientes (20 porções)

  • ovo1 ovo
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • farinha de trigo6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • leite (apenas para homogeneizar a massa)
  • pacote goiabada
  • óleoóleo (para fritar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Comece colocando em um recipiente fundo o ovo, batendo até misturar clara e gema.

  2. 2

    Logo após, adicione o açúcar e misture bem com o ovo.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, até que a mistura anterior esteja bem incorporada ao fermento e à farinha.

  4. 4

    Logo após, adicione o leite apenas para homogeneizar a massa (lembrando que a massa não pode ser nem muito dura e nem muito mole).

  5. 5

    Corte a goiabada em cubos pequenos e adicione junto com a massa.

  6. 6

    Misture bem até a goiabada ficar dentro da massa.

  7. 7

    Esquente o óleo por 5 a 10 minutos ou se preferir coloque um palito de fósforo no óleo.

  8. 8

    Quando o fósforo acender, retire-o e coloque os bolinhos para fritar com colher e para virar com o garfo.

  9. 9

    Se preferir, jogue em cima açúcar com canela, fica muito bom.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.