Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de feijão com pé de porco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 copos de feijão pequeno vermelho
  • 4 pés de porco picados pedaços grande fermentados em agua fervendo
  • 1 cabeça de alho inteira com casca
  • 1/2 cebola
  • 1 pimentão vermelho cortado em fatias
  • alho descascado a gosto
  • coentro agosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cubo de caldo de carne
  • óleo para fritar os temperos
  • torresmo pronto de preferência
  • ovos cozidos para adicionar
  • arroz cozido

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão na pressão com o pé de porco, a cabeça de alho e água suficiente.
  2. Sempre deixo o feijão de molho antes de cozinhar.
  3. Em uma panela grande a parte, frite em óleo a cebola e alho picado, depois adicione pimentão, cubo de caldo de carne, coentro, sal e pimenta-do-reino.
  4. Após tudo refogado, adicione o feijão cozido com pé de porco e com toda a água, retirando somente a casca da cabeça de alho.
  5. Caso não tenha água suficiente, pode adicionar mais água e deixar ferver.
  6. Sirva com ovos cozidos, um pouco de arroz e torresmo.

Informações Adicionais

  • Também pode adicionar outro temperos de preferência.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom

Ver mais