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Feijão tradicional super temperado
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Feijão tradicional super temperado
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Feijão tradicional super temperado
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Por Tayane

Ingredientes (8 porções)

  • feijão1 kg de feijão
  • alho3 dentes de alho
  • 1/2 cebola grane
  • folha de louro2 folhas de louro
  • salsa3 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta do reino
  • coentro3 colheres (sopa) de coentro
  • meia colher de (sobremesa) de colorau
  • linguiça calabresa1/2 linguiça calabresa
  • bacon1/2 bacon

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, refogue o alho a cebola e o bacon.

  2. 2

    Em seguida, acrescente a pimenta-do-reino, o colorau (coloco o colorau para o feijão ter uma cor clarinha).

  3. 3

    Em seguida, coloque o feijão de molho de um dia para o outro já lavado dentro da panela.

  4. 4

    Acrescente o louro a salsinha o coentro a calabresa cortadas em rodelas e tampe a panela.

  5. 5

    Deixe cozinhas por cerca de 15 a 20 minutos até pegar pressão.

  6. 6

    Após o cozimento, leve a panela embaixo de uma torneira e deixe a água correr em cima do apito para tirar a pressão com cuidado.

  7. 7

    Volte para o fogo baixo e acrescente o sal a gosto ou tempero de feijão como sazón e deixe cozinhar por mais 3 minutos com a tampa aberta e pronto.

Informações adicionais

Toda comida tem um bom segredo, assim como eu tenho, você também tem e pode acrescentá-lo em seu feijão, que ficará incrivelmente saboroso.

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