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Feijão tradicional super temperado

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  • Imagem enviada por Tayane
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de feijão
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola grane
  • 2 folhas de louro
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta do reino
  • 3 colheres (sopa) de coentro
  • meia colher de (sobremesa) de colorau
  • 1/2 linguiça calabresa
  • 1/2 bacon

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue o alho a cebola e o bacon.
  2. Em seguida, acrescente a pimenta-do-reino, o colorau (coloco o colorau para o feijão ter uma cor clarinha).
  3. Em seguida, coloque o feijão de molho de um dia para o outro já lavado dentro da panela.
  4. Acrescente o louro a salsinha o coentro a calabresa cortadas em rodelas e tampe a panela.
  5. Deixe cozinhas por cerca de 15 a 20 minutos até pegar pressão.
  6. Após o cozimento, leve a panela embaixo de uma torneira e deixe a água correr em cima do apito para tirar a pressão com cuidado.
  7. Volte para o fogo baixo e acrescente o sal a gosto ou tempero de feijão como sazón e deixe cozinhar por mais 3 minutos com a tampa aberta e pronto.

Informações Adicionais

  • Toda comida tem um bom segredo, assim como eu tenho, você também tem e pode acrescentá-lo em seu feijão, que ficará incrivelmente saboroso.

PELA WEB

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