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Torta de limão siciliano
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Torta de limão siciliano
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Torta de limão sicilianoTorta de limão siciliano@ Tainara Gonsalves
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Torta de limão siciliano
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Por Tainara Gonsalves

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • biscoito maisena1 pacote de bolacha maisena
  • manteiga2 colheres (sopa) manteiga

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • limão sicilianosuco de 4 limões sicilianos

Cobertura

  • chantilly1 caixinha de chantilly
  • raspas de limãoraspas de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Triture a bolacha no liquidificador.

  2. 2

    Em seguida, adicione a manteiga em temperatura ambiente.

  3. 3

    por em um recipiente com fundo removível, ou ao seu critério

  4. 4

    assar até dourar de 5 a 10 min a 180°.

  5. 5

    Deixar esfriar para acrescentar o recheio.

  6. 6

    Recheio:

    Bata o leite condensado (tem que estar gelado) com o suco do limão no liquidificador por 5 minutos. Em seguida, adicione o creme de leite também gelado e bata por mais 1 minuto.

  7. 7

    Despeje em cima da massa assada e gelada.

  8. 8

    Cobertura:

    Bata o chantilly como mostra as instruções na caixinha e cobrir em cima do recheio.

  9. 9

    Se não tiver saco de confeiteiro, coloque o chantilly em um saco plástico e faça um furo, assim pode decorar do jeito q preferir.

  10. 10

    Adicione as raspas de limão.

  11. 11

    Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.

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