Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de limão siciliano

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tainara Gonsalves
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de bolacha maisena
    • 2 colheres (sopa) manteiga

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • suco de 4 limões sicilianos

    Cobertura:

    • 1 caixinha de chantilly
    • raspas de limão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture a bolacha no liquidificador.
      2. Em seguida, adicione a manteiga em temperatura ambiente.
      3. por em um recipiente com fundo removível, ou ao seu critério
      4. assar até dourar de 5 a 10 min a 180°.
      5. Deixar esfriar para acrescentar o recheio.

      Recheio:

      1. Bata o leite condensado (tem que estar gelado) com o suco do limão no liquidificador por 5 minutos. Em seguida, adicione o creme de leite também gelado e bata por mais 1 minuto.
      2. Despeje em cima da massa assada e gelada.

      Cobertura:

      1. Bata o chantilly como mostra as instruções na caixinha e cobrir em cima do recheio.
      2. Se não tiver saco de confeiteiro, coloque o chantilly em um saco plástico e faça um furo, assim pode decorar do jeito q preferir.
      3. Adicione as raspas de limão.
      4. Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!