Comente esta receita
40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 1 pacote de bolacha maisena
- 2 colheres (sopa) manteiga
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- suco de 4 limões sicilianos
Cobertura
- 1 caixinha de chantilly
- raspas de limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Triture a bolacha no liquidificador.
- 2
Em seguida, adicione a manteiga em temperatura ambiente.
- 3
por em um recipiente com fundo removível, ou ao seu critério
- 4
assar até dourar de 5 a 10 min a 180°.
- 5
Deixar esfriar para acrescentar o recheio.
- 6
Recheio:
Bata o leite condensado (tem que estar gelado) com o suco do limão no liquidificador por 5 minutos. Em seguida, adicione o creme de leite também gelado e bata por mais 1 minuto.
- 7
Despeje em cima da massa assada e gelada.
- 8
Cobertura:
Bata o chantilly como mostra as instruções na caixinha e cobrir em cima do recheio.
- 9
Se não tiver saco de confeiteiro, coloque o chantilly em um saco plástico e faça um furo, assim pode decorar do jeito q preferir.
- 10
Adicione as raspas de limão.
- 11
Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.
Comentários