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Camarão delícia (sem dendê)
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Camarão delícia (sem dendê)
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Camarão delícia (sem dendê)Camarão delícia (sem dendê)@ Cris
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Camarão delícia (sem dendê)
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C
Por Cris

Ingredientes (2 porções)

  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • páprica1 colher (sobremesa) de páprica doce
  • cebola1/2 cebola picada
  • tomate1 tomate picado
  • alho2 dentes de alho picado
  • cheiro-verde3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • camarão cinza300 gramas de camarão médio limpos
  • leite de coco100 ml de leite de coco
  • água100 ml de água
  • sal, pimenta e limão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o camarão com o limão, o sal e a pimenta e reserve.

  2. 2

    Leve o azeite e a páprica ao fogo, mexa e acrescente a cebola e o alho.

  3. 3

    Depois de dourar levemente, acrescente o tomate, mexa bem e acrescente a água.

  4. 4

    Deixe cozinhar por 10 minutos para que as verduras murchem.

  5. 5

    Acrescente o camarão, o cheiro-verde e o leite de coco.

  6. 6

    Mexa bem e deixe ferver por mais 5 minutos com a panela tampada.

  7. 7

    Acerte o sal e sirva.

  8. 8

    A páprica com o azeite substituem o dendê. Se não tiver páprica em casa, pode trocar por colorau.

  9. 9

    Sirva com arroz branco e uma saladinha, o camarão fica bem suculento.

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