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Torta de frango cremosa de liquidificador

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 cebola
    • 3 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de shoyu
    • 1 copo de requeijão
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 1 tomate bem maduro
    • milho verde a gosto
    • azeitonas a gosto
    • mussarela
    • sal e pimenta-do-reino a gosto

    Massa:

    • 23 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheias
    • 150 ml de óleo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 300 ml de leite
    • 3 ovos
    • 1/2 cebola
    • queijo parmesão a gosto
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, 1/2 cebola picada, o alho, o shoyu, o caldo de galinha dissolvido em 500 ml de água fervente, sal e pimenta a gosto.
      2. Leve ao fogo alto por 10 minutos.
      3. Depois que pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por mais 20 minutos ou até que fique macio.
      4. Em seguida, desfie o frango e reserve.
      5. Refogue o restante da cebola picada e do tomate picado.
      6. Acrescente o extrato do tomate o milho, as azeitonas e o frango desfiado.
      7. Com o caldo do cozimento, umedeça esse refogado (cuidado para que não fiquei muito molho). Espere levantar fervura, desligue o fogo e acrescente o requeijão.
      8. Acerte no sal, pimenta (caso necessário) e reserve.

      Massa:

      1. No liquidificador, coloque o leite, o óleo, a manteiga, 1/2 cebola, os ovos e bata até obter uma mistura homogênea.
      2. Em uma tigela, misture o trigo, o fermento, o queijo parmesão e o sal.
      3. Acrescente na mistura do liquidificador e bata até ficar homogêneo.

      Montagem:

      1. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa e espalhe bem para que fique uniforme.
      2. Coloque o recheio e a mussarela por cima.
      3. Acrescente o restante da massa até cobrir e polvilhe queijo parmesão e orégano.
      4. Leve ao forno preaquecido a 200º C e asse por aproximadamente 30 a 35 minutos ou até dourar.

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