Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de alho para churrasco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite (tem que ser caixa porque não tem soro)
  • 500 g de maionese
  • 500 g de mussarela ralada grossa (tem que ser mussarela)
  • 1 pacote de orégano
  • 6 cabeças de alho
  • 1/2 copo de água (medida no copo de requeijão)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 6 cabeças de alho com 1/2 copo de água até desfazer todo alho.
  2. Em uma vasilha grande, coloque a maionese e as 2 caixinhas de creme de leite.
  3. Misture, vá despejando aos poucos o que foi batido no liquidificador e misture bem .
  4. Aos poucos, vá colocando a mussarela ralada e misturando.
  5. Por último, coloque o orégano.
  6. Uma dica pra quem gostar: colocar salsinha e cebolinha fica também maravilhoso.

PELA WEB

Comentários

  • Olá, uma dúvida? Nesta receita são seis cabeças de alho? Não é seis dentes de alho, não? Aguardo.

Ver mais