Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Silvana Almeida
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícaras (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 tomates grandes cortados em rodelas
    • 1 cebola média cortada em rodelas
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1/2 lata de milho
    • 10 azeitonas cortadas e sem caroço
    • 1 caixa de creme de leite
    • orégano a gosto
    • queijo ralado a gosto
    • requeijão a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um liquidificador bata os ovos o óleo o leite por 2 minutos, acrescente a farinha o amido de milho e o sal bata por mais 4 minutos. Acrescente o fermento e misture com uma colher.

      Recheio:

      1. Misture o frango desfiado com o milho as azeitonas o creme de leite.

      Montagem:

      1. Unte a forma com manteiga, coloque metade da massa e acrescente a mistura de frango, os tomates e a cebola.
      2. Coloque orégano e queijo ralado a gosto.
      3. Por fim, cubra com o restante da massa e coloque bolinhas de requeijão sobre a massa, se desejar. Leve ao forno preaquecido a 200º C por cerca de 40 minutos ou até que espete o palito de dente e ele saia limpo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!