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Rondelle de ricota com moho de espinafre

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de rondelle de ricota
  • 1 maço de espinafre
  • 1 lata de ccreme de leite
  • 1 l de leite integral
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 2 cebolas picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as folhas de espinafre em água fervendo, tampe e aguarde por uns 2 a 3 minutos.
  2. Escorra e esprema o espinafre.
  3. Coloque o espinafre, leite, maisena, o caldo de galinha e bata tudo no liquidificador durante 2 a 3 minutos.
  4. Refogue a manteiga com duas cebolas picadas numa panela grande e acresente a mistura batida no liquidificador.
  5. Mexa até ferver e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  6. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  7. Disponha o rondelle da madeira tradicional em um refratário untado com manteiga.
  8. Despeje o molho sobre a massa e jogue por cima do molho os queijos.
  9. Leve ao forno só para o queijo derreter.

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