Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 1 xícara de café de óleo
  • 50 g de fermento de padaria
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 lata de molho de tomate
  • 400 g de presunto
  • 400 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes, farinha, sal, óleo em uma vasilha grande.
  2. Em seguida coloque o fermento dissolvido em leite morno, amasse até desgrudar da mão.
  3. Deixe descansar a massa por 1 hora e 30 minutos, depois de crescer abrir com um rolo em 3 ou 4 partes iguais.
  4. Coloque uma camada de molho, presunto e mussarela e enrole como rocambole, pincele com gema de ovo e óleo.
  5. Deixe assar em forno médio por mais ou menos 30 minutos e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!