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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 pacote de macarrão parafuso (ou um macarrão de sua preferência)
  • 1 lata de creme de leite
  • ketchup e mostarda (a gosto)
  • champignon (a gosto)
  • 1 e 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de chá de margarina
  • 1 sachê de caldo de galinha em pó
  • mussarela a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango inteiro em uma panela de pressão e em uma outra panela cozinhe o macarrão.
  2. Reserve o macarrão depois de cozido e desfie o peito de frango.

Molho:

  1. Em uma panela, coloque a margarina a cebola, (se quiser, rale a cebola) o alho bem moído e o champignon, de uma refogada e adicione o frango desfiado e o caldo de galinha em pó.
  2. Depois do frango bem refogado, adicione o creme de leite o ketchup e a mostarda.
  3. Cozinhe bem até dar uma engrossada e está pronto o molho.

Montagem:

  1. Em uma travessa, coloque o macarrão que estava reservado, pique a mussarela e misture ao macarrão.
  2. Jogue o molho branco e também dê uma leve misturada e leve ao forno por 5 minutinhos, só para derreter melhor a mussarela.

Informações Adicionais

  • Você pode acrescentar algo de sua preferência ao molho branco - eu gosto de colocar cenoura ralada e cheiro verde.

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