Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Selma
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • macarrão tipo penne sem glúten
  • alcaparras em conserva
  • 1 cenoura grande
  • 1 tomate grande sem sementes
  • 1 lata de milho
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 lata de atum defumado
  • 1/2 limão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a cenoura para cozinhar e reserve.
  2. Coloque uma panela média com 2 litros de água e 1 colher de sal para ferver.
  3. Enquanto isso, corte o tomate, a cenoura em cubos, depois rale o alho e a cebola.
  4. Em um uma tigela grande, acrescente o milho, alcaparras, sal, pimenta e azeite a gosto.
  5. Esprema o limão e mexa até misturar bem os ingredientes.
  6. Quando o macarrão estiver al dente, escorra e misture com os outros ingredientes.
  7. Sirva e salpique queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!