• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque de batata doce com camarão e namorado com redução de leite de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
ß
Por ßruno Talarico Santos

Ingredientes (1 porção)

  • batata-doce3 batatas doces
  • ovo1 ovo
  • salsal a gosto
  • nozes ou noz-moscada (opcional)
  • Kitano - Canela e Canela em pócanela (opcional)
  • leite de coco1 frasco de leite de coco
  • farinha de trigo ou integral
  • camarãocamarões

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas, depois de cozidas esmague com um garfo ou passe pelo espremedor.

  2. 2

    Deixe esfriar e, depois de frias, acrescente o ovo batido, sal a gosto, noz-moscada e canela a gosto.

  3. 3

    Vá acrescentando farinha até dar o ponto que não gruda nas mãos.

  4. 4

    Enrole tiras finas, corte em pedaços de mais ou menos um 1 cm e forme o nhoque (com a ajuda do dedo indicador de uma pressionada na massa).

  5. 5

    Coloque uma panela de água com uma pitada de sal e um filete de azeite para ferver.

  6. 6

    Depois que ferver, coloque os nhoques e cozinhe por mais ou menos 20 minutos ou até ficar al dente.

  7. 7

    Decore com camarão e jogue cerca de 25 ml de leite de coco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.