• Entrar
  • Cadastrar
Paulista aberto no prato
Ver os comentários
Paulista aberto no pratoPaulista aberto no prato@ Emerson dos Santos
Paulista aberto no pratoPaulista aberto no prato@ Emerson dos Santos
Icone flèche
Paulista aberto no prato
Paulista aberto no prato
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Emerson dos Santos

Ingredientes (1 porção)

  • 1 pão francês (de preferência aquele maior de lanche)
  • 1 bife de coxão mole (ou da sua preferência)
  • tomate1 tomate
  • 1 cebola pequena (opcional)
  • ovo1 ovo (opcional)
  • presunto2 fatias de presunto
  • queijo mussarela3 fatias de queijo mussarela
  • maionesemaionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o tomate em rodelas e reserve.

  2. 2

    Corte a cebola em rodelas e reserve (opcional).

  3. 3

    Corte o pão ao meio e passe maionese.

  4. 4

    Numa frigideira, frite o bife e a cebola.

  5. 5

    Em seguida, frite o ovo (opcional).

  6. 6

    Montagem:

    Coloque o pão aberto em uma frigideira ou chapa já com a maionese.

  7. 7

    Coloque o bife já frito em cima.

  8. 8

    Acrescente a cebola (opcional), o tomate, o ovo e o presunto.

  9. 9

    Por fim, coloque o queijo mussarela e leve ao microondas por 2 minutos ou 2 minutos e 30 segundos, ou ainda até o queijo começar a borbulhar.

  10. 10

    Coloque em um prato e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.