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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 tempero caldo de galinha
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • batata palha
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 tempero sazón sabor carne
  • 3 ovos
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • farinha de rosca
  • 1 litro de óleo

Modo de Preparo

    Molho branco:

    1. Adicione à panela a manteiga, a cebola, o caldo de galinha e deixe fritar.
    2. Depois, adicione metade do leite e misture o amido de milho na outra metade.
    3. Adicione o leite com o amido e o sal a gosto.
    4. Deixe cozinhar, mas sempre mexendo a mistura até dar o ponto.
    5. Após finalizar, deixe descansar por 15 minutos.
    6. Acrescente o creme de leite e misture bem.

    Frango empanado:

    1. Corte o peito de frango em pedaços médios.
    2. Adicione, em seguida, de 1/4 a 1/2 copo americano de vinagre, 1 sazón, sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque os ovos em um prato e misture até virar uma mistura homogênea.
    3. Passe os pedaços de frango no ovo e na farinha de rosca.
    4. Para finalizar, frite os pedaços de frango em óleo quente.

    Montagem:

    1. Coloque os peitos de frango em uma travessa, acrescente o molho branco por cima e a batata palha, fica muito bom.

    PELA WEB

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