Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 250 ml de leite
    • 1 pitada de sal
    • 3 xícaras de óleo
    • 2 colheres de sopa de orégano
    • 3 a 4 xícaras de trigo

    Recheio:

    • 3 latas de sardinha
    • 1 caixa de catchup
    • 1 punhado de cheiro verde
    • 1 punhado de cebolinha
    • 1/2 cebola
    • 4 folhas de chicória
    • 3 caixas de molho branco
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater no liquidificador os ingredientes por 5 minutos.
      2. Aquecer uma frigideira ou uma chapa retangular com um fio de óleo.
      3. Colocar porções da massa forrando o fundo da frigideira.
      4. Espere dourar de um dos lados e vire.
      5. Repita o processo até acabar a massa.
      6. Reserve.

      Recheio:

      1. Fritar os temperos e juntar as sardinhas para que fique bem sequinha.
      2. Misturar em seguida o katchup e o molho branco à sardinha já temperada e refogada.
      3. Retirar do fogo e reservar.

      Montagem:

      1. Arrume na base do pirex algumas panquecas abertas (como se arrumasse uma lasanha).
      2. Coloque o molho feito com a sardinha, espalhando o mesmo em todos os cantos do pirex.
      3. Cubra o recheio com o restante das panquecas.
      4. Se quiser enfeitar com catchup e queijo ralado por cima para finalizar também pode.
      5. Depois de tudo pronto, leve ao forno de 15 a 20 minutos só para aquecer.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!