• Entrar
  • Cadastrar
Príncipe de Nápole
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 37 comentários
Príncipe de Nápole
Vídeo sugerido Macarrão com molho de carne moída do Milton Quintas Video 1 de 15
Príncipe de NápolePríncipe de Nápole@ Vania Lúcia A. Souza
Príncipe de NápolePríncipe de Nápole@ Juliana Godoy
Príncipe de NápolePríncipe de Nápole@ Gabriel Marques
Príncipe de NápolePríncipe de Nápole@ Daiane
Príncipe de NápolePríncipe de Nápole@ Vania Lúcia A. Souza
Príncipe de NápolePríncipe de Nápole@ Vania Lúcia A. Souza
Icone flèche
Príncipe de Nápole
Príncipe de Nápole
Príncipe de Nápole
Príncipe de Nápole
Príncipe de Nápole
Príncipe de Nápole
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vania Lúcia A. Souza
Por Vania Lúcia A. Souza

Ingredientes (4 porções)

  • 250 g de macarrão tipo espaguete (fino)
  • linguiça calabresa400 g de calabresa cortadas em rodelas
  • queijo mussarela250 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 lata de molho pronto de tomate(de sua preferência)
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto
  • óleoóleo ou azeite para fritar as calabresas
  • alcaparras (opcional) pode ser substituída por azeitonas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o espaguete normalmente com água, sal e 1 fio de óleo.

  2. 2

    Quando estiver al dente (no ponto, nem mole, nem duro), escorra e reserve.

  3. 3

    Enquanto o espaguete cozinha, frite as calabresas no óleo (ou azeite) e reserve.

  4. 4

    Misture o espaguete já escorrido ao molho pronto de tomate.

  5. 5

    Reserve um pouco do molho, pois iremos precisar mais adiante.

  6. 6

    Em um refratário, coloque em camadas, a metade do espaguete, depois cubra com a metade das calabresas frita.

  7. 7

    Em seguida, adicione a metade do queijo mussarela e um pouco de molho de tomate (aquele que reservamos).

  8. 8

    Agora coloque o restante do espaguete, o restante das calabresas, do queijo mussarela e o restante do molho.

  9. 9

    Polvilhe com queijo parmesão ralado e salpique algumas alcaparras por cima (opcional).

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180º C, por uns 15 minutos ou até o queijo mussarela derreter.

  11. 11

    Esse tempo varia de acordo com seu forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.