• Entrar
  • Cadastrar
Príncipe de Nápole
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 37 comentários
@ Vania Lúcia A. Souza
@ Juliana Godoy
@ Gabriel Marques
@ Daiane
@ Vania Lúcia A. Souza
@ Vania Lúcia A. Souza
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vania Lúcia A. Souza
Por Vania Lúcia A. Souza

Ingredientes (4 porções)

  • 250 g de macarrão tipo espaguete (fino)
  • linguiça calabresa400 g de calabresa cortadas em rodelas
  • queijo mussarela250 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 lata de molho pronto de tomate(de sua preferência)
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto
  • óleoóleo ou azeite para fritar as calabresas
  • alcaparras (opcional) pode ser substituída por azeitonas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o espaguete normalmente com água, sal e 1 fio de óleo.

  2. 2

    Quando estiver al dente (no ponto, nem mole, nem duro), escorra e reserve.

  3. 3

    Enquanto o espaguete cozinha, frite as calabresas no óleo (ou azeite) e reserve.

  4. 4

    Misture o espaguete já escorrido ao molho pronto de tomate.

  5. 5

    Reserve um pouco do molho, pois iremos precisar mais adiante.

  6. 6

    Em um refratário, coloque em camadas, a metade do espaguete, depois cubra com a metade das calabresas frita.

  7. 7

    Em seguida, adicione a metade do queijo mussarela e um pouco de molho de tomate (aquele que reservamos).

  8. 8

    Agora coloque o restante do espaguete, o restante das calabresas, do queijo mussarela e o restante do molho.

  9. 9

    Polvilhe com queijo parmesão ralado e salpique algumas alcaparras por cima (opcional).

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180º C, por uns 15 minutos ou até o queijo mussarela derreter.

  11. 11

    Esse tempo varia de acordo com seu forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.