Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vania Lúcia A. Souza
  • Imagem enviada por Vania Lúcia A. Souza
  • Imagem enviada por Vania Lúcia A. Souza
  • Imagem enviada por Daiane
  • Imagem enviada por Gabriel Marques
  • Imagem enviada por Juliana Godoy
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 33

Ingredientes

  • 250 g de macarrão tipo espaguete (fino)
  • 400 g de calabresa cortadas em rodelas
  • 250 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 lata de molho pronto de tomate(de sua preferência)
  • queijo ralado a gosto
  • óleo ou azeite para fritar as calabresas
  • alcaparras (opcional) pode ser substituída por azeitonas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete normalmente com água, sal e 1 fio de óleo.
  2. Quando estiver al dente (no ponto, nem mole, nem duro), escorra e reserve.
  3. Enquanto o espaguete cozinha, frite as calabresas no óleo (ou azeite) e reserve.
  4. Misture o espaguete já escorrido ao molho pronto de tomate.
  5. Reserve um pouco do molho, pois iremos precisar mais adiante.
  6. Em um refratário, coloque em camadas, a metade do espaguete, depois cubra com a metade das calabresas frita.
  7. Em seguida, adicione a metade do queijo mussarela e um pouco de molho de tomate (aquele que reservamos).
  8. Agora coloque o restante do espaguete, o restante das calabresas, do queijo mussarela e o restante do molho.
  9. Polvilhe com queijo parmesão ralado e salpique algumas alcaparras por cima (opcional).
  10. Leve ao forno preaquecido a 180º C, por uns 15 minutos ou até o queijo mussarela derreter.
  11. Esse tempo varia de acordo com seu forno.

PELA WEB

Comentários

  • Eu uso a defumada.

  • Minha familia ama. Comemos hj

  • Adorei fiz ficou muito bom

  • Amei muito gostosa.

  • Maravilhoso...Coloquei um pouco de oregano...Ficou muito bom :) Recomendo

    • Que bom que você gostou Daiane.

  • Adorei muito bom

  • Fiz e ficou maravilhoso e queria mais lkkkk

  • Humm! eu adorei muito pratico acresentei oregano em cima da mussarela

  • Fiz e ficou uma delicia.

  • Nossa ficou uma delícia, todos aqui em casa gostaram

Ver mais